Новая коллекция Florange весна-лето 2018: особенности и рекомендации

Будьте каждый день разной, выбирайте уникальные образы, ловите самые красивые моменты жизни! Новая коллекция Florange из каталога My diary весна-лето 2018 уже в продаже!

Женственные, изысканные, соблазнительные модели эксклюзивного нижнего белья, коллекция стильных купальников и пляжных аксессуаров, ювелирная бижутерия, идеально дополняющая образ – все это вы найдете в новом каталоге Florange.

Артикул каталога Florange My diary весна-лето 2018: 91056.
Стоимость каталога: 80 руб.

Скачать рекомендации по подбору белья Florange>>
Скачать памятку по ювелирной бижутерии>>

Flash-версия каталога >>

Внимание! Если в течение периода №2/2018 вы приобрели продукцию Florange на 80 баллов (с учетом возвратов и претензий), в течение периода 3/2018 для вас действует скидка 26% на всю продукцию Florange. Чтобы сохранять скидку 26%, необходимо выполнять данное условие каждый период.

Не упустите возможность приобретать любимую продукцию Florange со скидкой 26% вместо 20%!

Приобретайте любую продукцию Florange на 80 баллов (с учетом возвратов и претензий), и в следующем периоде для вас будет действовать скидка 26% на весь ассортимент Florange!*

Чтобы сохранять скидку 26%, необходимо выполнять данное условие каждый период. Продукцию со скидкой 26% вы можете приобретать начиная с 4-го дня периода.

Желаем вам приятных покупок!

* Внимание участников VIP-программы! Каждый период за 3 дня до начала действия каталога для Консультантов 4-го уровня (VIP-стаж от 18 периодов) становятся доступны цены и промо-акции следующего периода. Если при оформлении заказа вы поставите галочку напротив «Использовать цены следующего каталога», скидка на продукцию Florange составит 20% вместо 26%. Чтобы воспользоваться скидкой 26% на продукцию Florange, заказ должен быть оформлен без применения цен следующего периода (галочку напротив «Использовать цены следующего каталога» ставить не нужно).

Florange весна лето 2018

Комментарии по изделиям из коллекции эксклюзивной ювелирной бижутерии Florange, каталог «My diary. Весна-Лето 2018» (стр.64-78).

Комплект «Азария».

В изделиях данного комплекта использована бирюза (восстановленный камень), в связи с чем допускаются типичные для натуральных камней особенности: вкрапления, некоторая неоднородность цвета, различия в «рисунке» камня, немного разный тон камней внутри партии.

Данный комплект выполнен с покрытием из серебра с эффектом «антик» в винтажном стиле с чернением, которое, в силу технологических особенностей производства, характеризуется неоднородностью цвета покрытия.

Данные особенности не являются случаями брака.

Браслет «Азария» закрывается с помощью зажимного механизма, при этом возможно неплотное прилегания частей браслета друг к другу в области разъема для открывания.

Кольца данного комплекта маломерят на 0,5 размера.

Комплект «Орнелла».

В изделиях данного комплекта использован перламутр (восстановленный композит), в связи с чем допускаются типичные для натуральных вставок особенности: вкрапления, некоторая неоднородность цвета, различия в «рисунке» камня, немного разный тон камней внутри партии. Данные особенности не являются случаями брака.

Кольца данного комплекта маломерят на 0,5 размера.

Комплект «Романи».

В изделиях сета используется пластиковый жемчуг, который может допускать наличие небольших «шероховатостей» на поверхности.

Кристаллы выполнены с использованием технологии «crystal rocks», при которой допустимо наличие небольших несимметричных расстояний между кристаллами (в том числе, расстояния между краем изделия и началом поверхности с кристаллами).

Кольцо универсального размера на резинке. Подходит для размеров 16,5-19.

Комплект «Шайни».

При подборе кольца необходимо учитывать, что кольца маломерят на 0,5 размера.

Браслет «Шайни» закрывается с помощью зажимного механизма, при этом возможно неплотное прилегания частей браслета к друг другу в области разъема для открывания.

 

Новая коллекция Florange весна-лето 2018

Новая коллекция Florange весна-лето 2018

Новая коллекция Florange весна-лето 2018

Новая коллекция Florange весна-лето 2018

Новая коллекция Florange весна-лето 2018

Новая коллекция Florange весна-лето 2018

Новая коллекция Florange весна-лето 2018

Новая коллекция Florange весна-лето 2018

Новая коллекция Florange весна-лето 2018

Новая коллекция Florange весна-лето 2018


20.02.2018