Презентация новых мужских ароматов Best Bro’s

Регистрация в Фаберлик

Сила суперфудов в серии Wellness Faberlic

Сила суперфудов в серии Wellness Faberlic

Сила суперфудов в серии Wellness Faberlic

Сила суперфудов в серии Wellness Faberlic

Сила суперфудов в серии Wellness Faberlic

НАСТОЯЩАЯ МУЖСКАЯ ДРУЖБА — ЭТО ПРИКЛЮЧЕНИЯ, ЖАЖДА НОВЫХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ И НЕИССЯКАЕМЫЙ АВАНТЮРИЗМ. АЗАРТ СПОРТИВНЫХ МАТЧЕЙ, КОМПЬЮТЕРНЫЕ ИГРЫ, КРУТЫЕ ТАЧКИ, МУЖСКИЕ РАЗГОВОРЫ. ЭЙ, БРО*, КАК ПРОВЕДЕМ ЭТИ ВЫХОДНЫЕ?

Game-day

Не важно, какой вид спорта. Не важно, играть самим или смотреть. Но Game-day — день любимой игры — всегда священный, неприкосновенный день для друзей. Правда, бро?

Похожий на захватывающую игру — яркий, насыщенный, аромат открывается верхними нотами ароматных корицы и рома, в сердце — ноты ириса, ладанника и сандала, а завершает композицию шлейф из табака, мха и бобов тонка.

Эксклюзивно для Faberlic создан французским парфюмером Лорой Сантантони.

Лора уже давно погружена в мир парфюмерии. Обучаясь в разных уголках мира, она всегда была окружена лучшими представителями индустрии. За свою карьеру Лора Сантантони уже успела поработать с крупнейшими парфюмерными домами из концернов Coty и L’Oreal, а также создавала свои композиции для Yves Rocher и Bougies la Française.

Мадам Сантантони в работе всегда опирается на нужды своих потенциальных клиентов. Свой аромат Game-Day она описала так: «На мой взгляд, этот аромат выражает ощущение силы, комфорта и в то же время — мечты. Поэтому я использовала такие ингредиенты, как опьяняющую ваниль, крепкий мускатный орех, благородные породы дерева и нотки ириса. А цветы табака придают аромату таинственный шлейф. Ведь в мужчине тоже должна быть загадка».

Верхние ноты: корица, ром.

Ноты сердца: ирис, ладанник, сандал.

Шлейф: цветы табака, мох, бобы тонка.

One-Way

Аромат, посвященный единственно правильному пути мужчины — пути к своей мечте, к цели. А друзья всегда поддержат. Правда, бро?

Композиция открывается нотами холодных и теплых специй — кардамона, гвоздики, корицы, за ними следуют терпкие ноты черного чая и чая матэ, а в завершение — мягкий шлейф молочных нот, сдобренных ванилью, табачными листьями и бобами тонка.

Эксклюзивно для Faberlic создан известным французским парфюмером Суазик Бокур.

Суазик еще с раннего детства очаровывало влияние ароматов на людей. То, как они могут навевать воспоминания или вызвать бурю эмоций, казалось ей завораживающим и волнующим. Поэтому она решила превратить свою страсть в профессию и отправилась на обучение в ISIPCA.

Одной из самых известных работ Суазик является Rose Rhapsody для Atkinsons, также она работала с такими домами, как Brocard, Eurofragrance, Once Perfume и т.д. Свою работу она преподносит, как трансформацию целого спектра чувств в конкретное звучание, которое не только отобразит идею, но и принесет удовольствие будущему владельцу.

Верхние ноты: бергамот, кардамон.

Ноты сердца: чёрный чай, гвоздика, корица.

Шлейф: мускус, бобы тонка, ваниль, молоко, табак.

ДРУЖБА ПРЕВЫШЕ ВСЕГО!

Вверх Фаберлик