Набор столовых приборов в подарок Наставникам!

Домашний уют начинается на кухне, когда все продумано до мельчайших деталей. Красивые, стильные столовые приборы – это не просто необходимость, а возможность проявить свою фантазию и креативность, создать свой неповторимый стиль.

С 14 по 17 периоды 2016 года участвуйте в акции для Наставников и выигрывайте эксклюзивный набор столовых приборов, а также дизайнерскую посуду от Алены Ахмадуллиной!

Шаг 1. С 14 по 17 периоды выполняйте ЛО от 50 баллов и более (условия могут быть выполнены суммарно).
pribori
Шаг 2. За весь период действия акции помогите 12-ти Консультантам выполнить 2-й шаг Стартовой программы.

Шаг 3. Вместе с заказом в периоде № 1/2017 вас ждет подарок – набор брендированных столовых приборов!

Набор столовых приборов Faberlic выполнен из высококачественной нержавеющей стали. 24 предмета – чайные и столовые ложки, вилки и ножи – отличаются прочностью и надолго сохранят свой привлекательный вид. Вас порадуют красивая лазерная гравировка и логотип Faberlic, выполненный из тисненой фольги. Набор имеет оригинальную подарочную упаковку на удобной магнитной застежке.

Но это еще не все! Мы объявляем соревнования для каждой территории России! Самых активных и успешных Наставников ждет подарок – набор дизайнерской посуды от Алены Ахмадуллиной!

В набор посуды от Алены Ахмадуллиной входит: чайник (1 шт.), чайная пара (чашка +блюдце, 6 пар), сахарница (1 шт.), молочник (1 шт.), тарелка, 20 см (6 шт.), овальное блюдо (1 шт.), конфетница (1 шт.), салфетки 40 х 40 см (6 шт.), скатерть 215 х 150 см (1 шт.).

В каждой территории каждого региона России будут определены по 5 победителей на основе рейтинга. А это значит, что только в России набор посуды от Алены Ахмадуллиной получат 255 человек (51 территория х 5 победителей)!

Рейтинг будет рассчитан накопительно по 2-м критериям:

1. Количество Новых Консультантов.
2. Продажи Новых Консультантов.

Рейтинги Наставников будут публиковаться еженедельно на нашем сайте в разделе «Новости региона».

Желаем всем удачи! 


12.10.2016