Положительные стороны сетевого маркетинга

Возможность совмещения сетевого бизнеса с другой работой

Вам не требуется сию минуту бросать свою работу. Сначала вы присматриваетесь, нравится вам или нет бизнес в сетевой компании. Поначалу достаточно уделять сетевому бизнесу 2-3 часа в день. Когда ваша структура начнет расти и приносить хороший доход, вам потребует больше времени, и вы сами решите — продолжать совмещение или уходить с основной работы и всецело заняться сетевым маркетингом.

Гибкий график работы

В сетевом маркетинге вы сами определяете, сколько времени и когда и где вы будете заниматься бизнесом. Вы сами решаете, вставать вам в 6 утра или в 10, когда и с кем встречаться, как долго работать в течение дня, когда и насколько уйти в отпуск.

Малый размер стартового капитала. Отсутствие финансового риска

Как правило, для того, чтобы стать дистрибьютором (консультантом) сетевой компании надо сначала стать потребителем товара и сделать закупку для себя лично, так и для последующей реализации. Стоимость «стартового набора», обычно, составляет 1000 рублей.
В компании Faberlic регистрация бесплатная, т.е. бизнес можно начинать «с нуля».

Если бизнес не пошёл, вы можете в любое время прекратить работу в сетевой компаний.
Финансовые кризисы затрагивают сетевые компании меньше всего.

Неограниченный финансовый доход

Объём получаемого вознаграждения денег в сетевом бизнесе зависит только от вас. Как вы организуете свой бизнес, как будет работать ваша структура — от этого будет зависеть ваш доход и темпы его роста.

Работа в комфортной для себя команде

В сетевой компании вы сами себе формируете свою будущую команду. Вы подбираете в первую линию людей, с которыми вам хочется строить бизнес.

Продвижение по карьерной лестнице

В сетевом маркетинге ваша карьера зависит только от вас, также хорошо иметь опытного наставника, который не даст вам совершить многие ошибки и быстрее добиться результата. Ваши достижения фиксирует бесстрастный компьютер, учитывающий только объёмы продаж. В сетевом бизнесе ваша карьера не зависит от отношения к вам руководства. Успешная карьера не зависит от характера вашей предыдущей деятельности, имеющегося образования, пола и возраста.

Возможность очень быстро научиться бизнесу

Профессионалами в сетевом маркетинге становятся всего за один-два года. И для этого не надо изучать десятки предметов. Весь объём литературы сегодня составляет десяток небольших по объёму книг, а также видеоролики. Большое значение имеют тренинги, вебинары от опытных наставников.

Развитие личности

Личностный рост является одним из условий достижения успеха, и если вы мечтаете стать лидером, то должны расширять свой кругозор в самых разных областях. Успешные наставники уделяют много сил для развития своих консультантов. В сетевых компаниях проводятся обучающие семинары, где учебная программа обязательно сочетается с культурной, и люди не только обучаются новому, но и хорошо отдыхают. Затраты на такие семинары с лихвой окупаются ростом объёмов продаж, а консультанты получают большой стимул.

Нужность бизнеса

Каждый консультант стремится стать спонсором для максимально большего количества людей, создавая тем самым новые рабочие места. Рост продаж стимулирует развитие производства. Люди приобретают высококачественные товары и полезные продукты, улучшая свой быт и укрепляя своё здоровье.

Получение удовлетворения от своего труда

Что может доставить больше радости, чем наблюдение за тем, как растет твоя команда, как привлечённые тобой лично люди становятся свободными, здоровыми и богатыми? В сетевом бизнесе, как нигде, возможно обретение огромного количества друзей, испытывающих к Вам искреннюю признательность и благодарность за свой успех.


18.01.2016

Оставить комментарий Оставить комментарий

Комментировать со своего аккаунта: